Александр Каминский (a_kaminsky) wrote,
Александр Каминский
a_kaminsky

Categories:

Цивилизационный выбор



После событий в Одессе на наших глазах, под воздействием сильного стресса, происходит ломка русского сознания. Русские на Украине постепенно трезвеют от наведенного морока. Через боль и муки возвращаясь к своей идентичности.


Первый пример это текст харьковчанина Андрея Авраменко:

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!


Второй - донетчанина Артема Сущевского, aka loboff:

Мы здесь, на Юго-Востоке, долго становились украинцами. Отнюдь не 23 года. Всю советскую историю, всю дореволюционную историю мы пропитывались украинством, и всё дальше отходили от российских корней и российского родства. И мы украинцами в результате стали. Да, мы другие украинцы, отличные как от Малороссии, так и тем более от Галичины. Да, наша новороссийская история и суть и не давала, да и не дала бы никогда нам стать иными - мы такие как есть, быть может и "неправильные", но всё же несомненно украинцы. Теперь же нам придётся отказаться от этого имени, и начать вспоминать, что мы и русские тоже. И понимать, что нам ничего иного и не остаётся, кроме как становиться русскими теперь уже полностью и бесповоротно. Да, это больно. Да, это по-живому. Но и иного выбора нам не оставили. В том числе и из-за огненной жертвы, которая попросту не имеет права остаться бесполезной.

Естественно, такая позиция не может, не вызывать сочувствия, и мне она понятна, но я полагаю, что даже сейчас люди не до конца понимают ОТ ЧЕГО они с муками душевными отказываются и не хотят стоять рядом С ЧЕМ.

Первый концлагерь создали англичане для буров во время Англо-Бурской войны. Первый концлагерь в Европе создали австрийцы 4 сентября 1914 года для русских в Галиции. Концлагеря "Талергоф" и «Терезин» стали местом заключения тех, кто называл себя русским (русином) и не желал становиться, давать официальную подписку австрийским властям в том, что он является «украинцем». Все, кто в те годы имел смелость сказать «я - русин» подлежал немедленному уничтожению или отправке в концлагерь, так как он автоматически подозревался в симпатиях к России.
Людей там заставляли спать на голой земле, стреляли, кололи, вешали, прививали заразными болезнями. Всего погибло около ста семидесяти тысяч человек, так и не захотевших стать "украинцами".
Надо ли говорить о том, что доносчиками австрийских властей и надзирателями в лагерях были первые "свидомые украинцы"? Думаю, надо. Это ведь именно оттуда пошло "Москаляку на гиляку!"



Именно поэтому понятно, что "свидомый украинец" - это низколобый дегенерат-ренегат, садист и доносчик. Априори. От истоков "движения". Других "украинцев" не было, нет, и не будет.

Я же, в свете событий в Одессе сделал не такой глобальный, но свой выбор.

Последних десять лет я с легкой долей пренебрежения относился к постсоветской пропагандистской кампании в виде вешания "георгиевских лент" на антенны "фольксвагенов" и "мерседесов", повязкам из той же ленты на зеркала заднего вида и надписям "Спасибо деду за победу!".
Вчера в прямом эфире я увидел, как бандеровское зверье сожгло живьем и забило ногами насмерть пятьдесят человек за эту самую безобидную ленту.
Я видел на канале "24 Украина" еврейский "Шустер Live", на котором украинский "политикум" апплодировал сообщению "от стрингера" об "уничтожении лагеря сепаратистов" в Одессе.
Я видел улыбающуюся морду польско-украинского журналюги на "5-м канале"' взахлеб потешающегося над прыгающеми с третьего этажа "колорадами".
Поэтому я надену георгиевскую ленту и буду носить ее до тех пор, пока это уродливое, лживое и отвратительное антирусское образование "Ukraina" не будет стерто с лица Земли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments