Александр Каминский (a_kaminsky) wrote,
Александр Каминский
a_kaminsky

Category:

На выход



Телеведущая NEWSONE Диана Панченко выгнала из студии гостя ток-шоу "Эпицентр украинской политики. Месяц президента Зеленского" народного депутата Украины I созыва и советника президента Украины в 2009-2010 годах Валерия Ивасюка.
Непримиримого борца с русским миром.

Следом Василий Голованов генеральный продюсер того же телеканала отправил туда же упоротого на всю голову бывшего футболиста и активиста партии "Свобода", уроженца Львивскойи области Олега Осуховского.

Как писал когда то Дмитрий Евгеньевич "НАДОЕЛО, Б...Ь!".
Галичанская мова и риторика.

Медведчук пошел дальше - выкупил оплот галициянской авторской журналистики телеканал ZIK и отправил 400 его сотрудников на улицу.

Похожие процессы идут повсеместно. Бьют львивьян. Пока только словесно и по карману.

Великий Львив плачет адскими слезами - в будущем парламенте львивьян в сколько нибудь товарных количествах может не оказаться вообще. По крайней мере, не то, что о подавляющем большинстве, как в нынешнем, а даже о сколько нибудь значительном меньшинстве не может быть и речи.
Не проходные.

Все ультранационалисты от Тягнибока до Билецкого слились в один предвыборный проект и сразу последовал крупный успех - преодолено полпроцента рейтинга.

Партия Порошенко ПЕС с галицкой риторикой тонет всё глубже.

Впрочем на обратной стороне спектра дела идут не лучше.

Игорь Валерьевич получил стоп-лист от американских друзей в виде уголовного дела по факту вывода через Кипр 4,5 миллиардов долларов. А вообще кипрские компании Привата произвели незаконных транзакций в общей сложности на сумму 470 миллиардов долларов.
Игорь Валерьич на выведенные таким образом деньги от большого ума накупил в Штатах недвижимости и предприятий. Бизнесмен же ж.

В число приобретений попали: бывший кампус Motorola в Гарварде, один из самых высоких небоскребов Кливленда Cleveland Center, коммерческие офисы в Техасе в 100 тысяч квадратных метров, зарегистрированная в Делавере компания Felman Production Inc, управляющая ферросплавным комбинатом, металлургическая компания Steel Rolling Holdings, делаверская компания CC Metals and Alloys, LLC, контролирующая завод по производству феросилиция, многочисленные отели.

Теперь всё приобретенное гениальным шахматистом и рейдером под угрозой банального отъема.

Часть компаний проходят как соответчики по иску.
В списке соответчиков граждане США, фамили которых и ничего не говорят и говорят сами за себя: Мордехай Корф, Хаим Шошет,
и Уриэль Яви Лабер. "Русские друг друга не обманывают, молодой человек".

В Англии уже всё арестовано. В Штатах будет не лучше.

Потому Игорь Валерьич слился в единый предвыборный проект с Ринатом Леонидовичем Ахметовым. Симбиоз получился настолько грандиозным, что первое лицо списка Вадим Новинский идет кандидатом по мажоритарному округу.

Новинский - "хороший мужик" и с "хорошими мужиками" давно.




Потому фишку сечет, отгребая от Титаника на безопасное расстояние.

Вообще же препарируя Украину, как политическую амебу, становится понятна тенденция развития современных государств.

Судя по спискам будущего парламента, это будет ширма ширмы. Второй слой маскировки реальных механизмов управления.
Некомпетентный сброд прикрывает своими "молодыми лицами" старые олигархические пылесосы. Которые в свою очередь прикрывают действия зверей более серьёзных, которые тоже не на последнем слое.

Где же тут "государство"? Филиал филиала Фирмы.
А поскольку Украину лепят по лекалам, то лекала где то изобретены и неоднократно применялись.

Ну а Галиция что ж. Похоже, готовят "На выход".
Subscribe

  • Злоба дня и проба пера.

    Это всё что я думаю о текущих событиях

  • 1912. Золотой суверен.

    Пролог Золотой телец Золотой крикет Закулисье протеста Расстрел Золотые горы Телетайп заработал на полную мощность. Дальше…

  • Новый год с новой платформой.

    Сегодня мой журнал возможно переедет на Телетайп . Возможно потому что техподдержка четыре часа назад опубликовала вот такую запись: Teletype…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Злоба дня и проба пера.

    Это всё что я думаю о текущих событиях

  • 1912. Золотой суверен.

    Пролог Золотой телец Золотой крикет Закулисье протеста Расстрел Золотые горы Телетайп заработал на полную мощность. Дальше…

  • Новый год с новой платформой.

    Сегодня мой журнал возможно переедет на Телетайп . Возможно потому что техподдержка четыре часа назад опубликовала вот такую запись: Teletype…