Александр Каминский (a_kaminsky) wrote,
Александр Каминский
a_kaminsky

Categories:

За дымовой завесой



Как и ожидалось украинский парламент за мощной дымовой завесой проголосовал продление "Закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

В качестве дымовой завесы использовалось Постановление о внесении на рассмотрение СНБО предложения о введении санкций против каналов NewsOne и 112. Верховная Рада проголосовала 229-ю голосами "за".



Поднялся ожидаемый вой внутри и за кордоном и о Законе об особом статусе Донбасса ожидаемо забыли.

Так же за дымовой завесой сменился собственник канала NewsOne. Новым владельцем корпоративных прав на канал стал народный депутат Тарас Козак. Эпично. И Тарас и Козак.



Тарас Козак - миноритарный владелец табачного монополиста «Тедис» («Мегаполис-Україна»). Совладельцем компании является росийский олигарх Игорь Кесаев. Который, в свою очередь является совладельцем российского оружейного концерна— Завода имени Дегтярева.
Ещё, и главное наверное, Козак - член координационного совета Всеукраинского общественного движения "Украинский выбор", главой которого является Виктор Медведчук.
Отжали таки.

Еще Виктор Медведчук дал интервью на канале ТВЦ



Томос Варфоломея ожидается в промежутке между 10-м и 11-м октября.

14 октября - Покрова, "день УПА" и День защитника украинского отечества. Планируются факельные шествия с блэкджеком и портретами Бандеры.



Киевский патриархат распространяет в преддверии этих дат следующие сообщения:

Под видом украинских националистов и сторонников Киевского патриархата провокаторами готовятся нападения на Киево-Печерскую Лавру и храмы Московского патриархата. Уже сейчас из разных областей Украины поступает информация о распространении листовок якобы от имени украинских патриотов и сторонников Киевского патриархата, в которых содержатся призывы на Покров 14 октября совершить физическую расправу над духовенством Московского патриархата и захватывать храмы УПЦ МП

Вездесущие российские спецслужбы могут и сделать.

Следим за событиями и не расслабляемся.
Subscribe

  • Анонс

    Анонс первой серии сериала 1905 на YouTube. Первая серия почти готова. Почти, поскольку в Kaminsky Studio пока только один Каминский, так что я…

  • Злоба дня и проба пера.

    Это всё что я думаю о текущих событиях

  • 1912. Золотой суверен.

    Пролог Золотой телец Золотой крикет Закулисье протеста Расстрел Золотые горы Телетайп заработал на полную мощность. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments